Отзывы клиентов

Узнайте, что говорят отдыхающие о турах «Моего ТурЦентра».

Оставить отзыв

Написать отзыв

Спасибо большое за качественно организованную экскурсию, прекрасных экскурсовод

Кобякова Марина
07.11.2017 

Спасибо большое за качественно организованную экскурсию, прекрасных экскурсоводов-знатоков Ирину и Владимира. История города очень впечатлила! Спасибо

Спасибо огромное Владимиру и "Турцентру" за незабываемый тур на АйПетри, а также з

Анашкин Сергей
15.08.2017 

Спасибо огромное Владимиру и "Турцентру" за незабываемый тур на АйПетри, а также завораживающе интересное и подробнейшее нетривиальное повествование о парке Воронцовского дворца и обо всем, что есть вокруг на маршруте от Балаклавы до Мисхора и обратно. Володя, или "человек, который, очевидно, учил самого Гугла отвечать на вопросы" (моя супруга так определила степень эрудированности этого выдающегося знатока Крыма), спасибо Вам за великолепную возможность сделать себя немножко умнее и ближе к тем местам, которые нам так нравятся!

Загрузить еще отзывы

Отдыхали в Севастополе 2 недели с 1 по15 августа. Жили в парк-отеле Песчаная Бухта. К

Екатерина Шамина
13.08.2017 

Отдыхали в Севастополе 2 недели с 1 по15 августа. Жили в парк-отеле Песчаная Бухта. Конечно, нам интересно было поближе познакомится с Севастополем и всем Крымом, и нам очень повезло. Дважды нас сопровождала экскурсовод Елена. Первая экскурсия по городу, а вторая на гору Ай Петри. Это профессионал, мастер своего дела. Сразу знакомится с членами своей группы, обращается ко всем по имени. Отличный организатор. А как ведёт рассказ!!! Знает о городе и Крыме всё. Огромное спасибо,Елена, за очень интересные и подробные рассказы о городе Севастополе и о Крыме!

Kрым -это сказка которая не забывается! Особенно приятно отметить, что в Севастопо

Инна
01.08.2017 

Kрым -это сказка которая не забывается! Особенно приятно отметить, что в Севастополе удалось найти людей, которые буквально влюблены в своё дело. Сотрудники компании Мой Турцентр очаровали своим энтузиазмом и организованностью. Автобус с кондиционером, грамотный экскурсовод. Мы семьёй ездили с ребятами по дворцам. Очень довольны: и рассказали и покормили и повозили) Приятно вспомнить, всем рекомендую!

Спасибо огромное "Турцентру" за яркие впечатления. Экскурсия в парк викингов очен

Елена Малеева
18.07.2017 

Спасибо огромное "Турцентру" за яркие впечатления. Экскурсия в парк викингов очень понравилась. Побывав в этом месте, словно попадаешь в другое измерение. Обязательно воспользуемся еще вашими услугами.

Спасибо большое за интересную экскурсию! Очень понравилось. Обязательно воспольз

Елена
17.07.2017 

Спасибо большое за интересную экскурсию! Очень понравилось. Обязательно воспользуемся ещё вашими услугами.

Второй год уже путешествуем по Крыму с компанией \"Мой Турцентр\". В прошлом году бы

Раиса
22.06.2017 

Второй год уже путешествуем по Крыму с компанией \"Мой Турцентр\". В прошлом году были на Розовых озерах - уникальное место, они действительно розовые! Спасибо, что показали такое удивительное место!
В этом году уже побывали в Балаклаве и на заводе подводных лодок. Организация, как и в прошлый раз, на высоте! Забрали вовремя, автобус небольшой и очень комфортный, в пути нам даже предложили водичку! В общем, только положительные эмоции))
Спасибо, с удовольствием вернёмся к вам ещё раз.

Сотрудничаю с турцентром уже второй год. Что мне нравится: молодая, активная коман

Андрей Дегтяренко
28.05.2017 

Сотрудничаю с турцентром уже второй год. Что мне нравится: молодая, активная команда, креативный и профессиональный подход, адекватные водители и опыт, понимание «как это должно работать»
Считаю что именно с таким подходом можно уйти от совкового сервиса.
Для меня главным критерием является обратный отзыв о работе компании моих туристов. И могу точно сказать что на данный момент это самый качественный оператор предлагающий экскурсионное обслуживание на полуострове.

Спасибо, что вы есть и что дарите невероятные яркие впечатления круглый год!Морс

Юлия
23.05.2017 

Спасибо, что вы есть и что дарите невероятные яркие впечатления круглый год!
Морские прогулки, канатная дорога, всевозможные экскурсии в разных уголках Крыма - самая малость того, что я увидела за последний год благодаря вам! 🙂
Буду обращаться к вам снова и снова!

Крым - это очень живописный уголок планеты! Рада познавать его с вами. Спасибо за я

Елена
19.05.2017 

Крым - это очень живописный уголок планеты! Рада познавать его с вами. Спасибо за яркие впечатления!

mytour-center , USA 5.0 5.0 15 15 Спасибо большое за качественно организованную экскурсию, прекрасных экскурсоводов-знатоков Ирин
Page:
12